+7 (812) 618-41-41
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Мастер производственного обучения

Поступающим
Обучение по программам дополнительного профессионального образования:

Программа дополнительного профессионального образования

Время и дни занятий

Стоимость

Повышение квалификации мастеров производственного обучения

по мере комплектования

4 000

Профессиональная переподготовка мастеров производственного обучения

по мере комплектования

10 000

Повышение квалификации преподавателей автошколы

по мере комплектования

5 000

Профессиональная переподготовка преподавателей автошколы

по мере комплектования

15 000

Ежегодные 20 - ти часовые занятия в водителями автотранспортных организаций

по мере комплектования

500

 Если Вы ищете автошколу в СПб в Кудрово, а именно на Европейском проспекте, Пражской, Центральной, Австрийской, Венской, Альпийской, Английской, то мы рядом Наш адрес Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Заневское сельское поселение, дер. Кудрово, Европейский пр.,д.14,к.6, кв. 573, автошкола СПб "ДЖИ-С"

"ДЖИ - С" - одна из автошкол СПб, находящаяся в Приморском районе и являющаяся официальной автошколой города. Автошкола района имеет лучший персонал педагогов и инструкторов среди автошкол Петербурга. В 2016 автошкола провела ежегодное обновление собственного автопарка, а также, как и все автошколы СПБ 2016 скорректировала программу обучения в соответствии с последним регламентом сдачи экзаменов в ГИБДД. "ДЖИ - С", как и все автошколы Санкт-Петербурга имеет свой сайт автошколы - www.gsschool.ru. На официальном сайте автошколы Вы можете ознакомиться с отзывами автошколы и ценами автошколы, которые являются самыми конкурентными в сравнении со всеми ценами автошкол СПб.

Права водительские в 2017 году не претерпят изменений. На данный момент категория водительских прав в 2017 году не будет изменена. Та нет информации и о изменении стоимости водительского удостоверения в 2017 году. Госпошлина за водительское удостоверение в 2017 году, как сообщают некоторые СМИ может увеличиться.

Категории