+7 (812) 618-41-41
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Автобус работа водитель Белоруссия

Водители категории Д

В Россию, в частности в Санкт-Петербург и Москву прибывает большое число иностранных граждан с целью трудоустройства. Часто иностранцы интересуются вакансиями водителей на такси или на автобусы. Как известно, с 1 июня поправками в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" было запрещено иностранным гражданам работать водителями на территории России со своими национальными водительскими правами. Данное ужесточение закона коснулось даже водители РФ Белоруссия, которые давно трудились за рулем на территории нашей страны.

К счастью для водитель микроавтобус Белоруссия данное ограничение продлилось ровно месяц - с начала июня по начало июля 2017 года. Вплоть до заседания Совета Министров Союзного государства Белоруссия на котором было принято решение о разрешении белорусским гражданам трудиться на территории Российской Федерации водителями с белорусскими водительскими удостоверениями.

Водитель автобуса вакансия Белоруссия с начала июля не требует от белорусских граждан российских прав, и уж тем более работодатели не отправляют своих работников на обучение в автошколы.

Работа водителем автобуса Белоруссия требует от белорусского гражданина лишь сам факт наличия прав категории D (белорусского или отечественного образца).

Соответственно с 1 июля сотрудники ДПС не вправе отстранять от управления транспортным средством водителя из Белоруссии и накладывать на него штраф только из-за того, что он работает по национальному водительскому удостоверению. За это же нельзя будет также оштрафовать на 50 000 рублей его работодателя.

Телефон: +375336454147
+375291634729

Звоните или пишите, мы вам перезвоним: +7 931 223-01-02
Также работает: imo, Viber, WhatsApp, Telegram