+7 (812) 618-41-41
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Водители РФ Белоруссия

Водители категории Д

С начала лета текущего года все автобусные автоколонны и работодатели, связанные с грузовыми и пассажирскими перевозками озадачились всего одним кадровым вопросом - если их водители являются гражданами других стран, то они с 1 июня могут трудиться за рулем лишь при наличии российских водительских удостоверений. Однако данное требование касается не всех иностранных граждан. Так, например, водитель микроавтобуса Белоруссия может трудиться водителем с правами, выданными на территории родной Республики Беларусь.

На собеседовании от водитель автобуса вакансия Белоруссия работодатель уже с 1 июля этого года не вправе требовать наличия российского водительского удостоверения соответствующей категории.

Такое исключение из правил было принято отечественными и белорусскими парламентариями исходя из инициативы обеспечения граждан Союзного государства России и Белоруссии равными правами на трудоустройство. Соответственно работа водителем автобуса Белоруссия более не требует обучения на курсах в автошколе и сдачи экзаменов в ГИБДД.

Тем более чтобы как можно скорее устроиться на автобус работа водитель Белоруссия не понадобиться обращается к "официальным и проверенным" конторам, которые с "гарантией и законно" делают российское водительское удостоверение. Теперь соответствующее требование Федерального закона "О безопасности дорожного движения" не распространяется на граждан Белоруссии.

Телефон: +375336454147
+375291634729

Звоните или пишите, мы вам перезвоним: +7 931 223-01-02
Также работает: imo, Viber, WhatsApp, Telegram