+7 (812) 618-41-41
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Водитель автобуса вакансия Белоруссия

Водители категории Д

Согласно поправкам в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" все иностранные граждане, работающие водителями на территории России должны были получить до 1 июня этого года российское водительское удостоверение. Однако российские и белорусские парламентарии договорились о том, что водители РФ Белоруссия уже с 1 июля этого года могут работать на территории России по своим национальным водительским удостоверениям.

Гражданин Белоруссии может пройти собеседование на автобус работа водитель Белоруссия, имея на руках свое национальное водительское удостоверение категории D, выданное компетентными белорусскими органами. Соответственно работа водителем автобуса Белоруссия возможна на внутригородском или междугороднем сообщении. При этом на водителей из Белоруссии не будут распространяться штрафные санкции, предусмотренные для граждан других государств, работающих по профессии водителя в России - отстранение от управления транспортным средством и денежный штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Если Вы водитель микроавтобус Белоруссия, то Вам уже не стоит озадачиваться вопросом получения российского водительского удостоверения и обучения в автошколе. Вам будет достаточно лишь удачно пройти собеседование в любой из автобусных автоколонн Санкт-Петербурга!

Телефон: +375336454147
+375291634729

Звоните или пишите, мы вам перезвоним: +7 931 223-01-02
Также работает: imo, Viber, WhatsApp, Telegram