+7 (812) 618-41-41
Режим работы: с 10:00 до 19:00

Обучение в автошколе на севере СПБ.

Акция Автошкола 2017
Современная автошкола должна соответствовать нескольким критериям. Во-первых, она должна включать в себя современные классы, оснащенные всем необходимым оборудованием: проектором (для проведения теоретического занятия), компьютерным оборудованием и интерактивными программами.

Автошкола ДЖИ-С ценит комфорт и лаконичность. Поэтому учащиеся не будут чувствовать дискомфорта, находясь в ней, ведь мы сделали все, чтобы пребывание и обучение проходило в дружеской и приятной обстановке. Те, кто закончил давно среднюю школу, вновь вспомнят свои школьные годы.

Основные правила

  • Посещение теоретических занятий обязательно, ведь это необходимо для того чтобы не пропустить важную информацию, которая понадобиться на практике.
  • Во-вторых – грамотный и квалифицированный преподавательский состав, который легко и доступно донесет всю необходимую информацию курсантам.
  • В-третьих, основная составляющая автошколы - инструктор по вождению. Именно от его профессионализма зависит многое. В его обязанности входит не просто обучить навыкам вождения, но и вселить в вас уверенность и избавить от страха вождения. К тому же, инструктор должен научить вас совмещать полученную на занятиях теоретическую информацию с практическим опытом управления автомобилем.
  • И самое последнее – это обученный и компетентный персонал, который приложит все свои усилия для того чтобы ваше обучение прошло в комфортных условиях и вы остались довольны нашей организацией.
Все вышеописанное полностью характеризуют одну из лучших автошкол Санкт-Петербурга - автошколу Джи-С.


Грамотный подход к обучению

Автошкола на севере Спб ДЖИ-С обучает будущих водителей на категорию «В». В обучении мы придерживаемся золотого правила «Нам ездить по одним дорогам». Поэтому к процессу обучения мы подходим с полной ответственностью. Для нас очень важно, чтобы вы вышли из стен нашей автошколы грамотными водителями, с которыми приятно и безопасно будет встретиться на дороге, а не получили «пустые» водительские права без необходимых в дороге знаний.

На обучение вас ждут профессионалы своего дела: преподаватели – теоретики и квалифицированные инструктора по вождению. Кроме этого, мы практикуем зачеты и подготовительные экзамены, которые проводятся на достаточно серьезном уровне.

Мы ценим своих курсантов, поэтому мы всегда работаем над совершенствованием образовательного процесса.